Да будет так

Аленушка Легкая
Да будет так. Раз ты решил - я не смею спорить.
Угомонилась. Я не звоню. И не приезжаю.
Ты прав, конечно, что расставанье - совсем не горе.
Я стала тоньше и есть румянец. На вид - живая.

Да будет так. И белый свет не сошелся клином.
Я окружающих перестала пугать ознобом.
Я много сплю и не курю, не сутулю спину.
Я - вольный ветер и мне не пусто в моей свободе.

Да будет так. У меня, конечно, все будет круто.
И даже "кто-то" мелькнет, как яркая фотовспышка.
И миллионы красивых строчек тому "кому-то"...
Не напишу.
Ведь нелюбимым стихи не пишут.