Воля готова

Людмила Устюжанина 2
Вот  и  сбывается  всё,  что  пророчено,
Цели  поставлены ,   Мысль  лишь  одна  -
В  Мире,  в  Единстве,  в  СоТворчестве 
                с  Богом,
С  Русским  Народом  Частица  моя !

Ждём  и  дождёмся   Прекрасной  истории ,
Верим,  лишь  с  нами  Начало  Начал !
Рай  на  Земле  обязательно -
                Будет!
Строим  в  Душе  светлых  Мыслей  канал !

Преображайся,  Планета  Святая!
Как  будем  жить  -  Сила  Мысли  ясна!
Здравствуй,  Момент  долгожданный 
                И  Истинный  -
 ВОЛЯ  Готова   -   в  Дорогу  пора!


14.08.2014 г.