Haruna Luna - Startear. Sword Art Online II. Перев

Неизвестный Сир
https://www.youtube.com/watch?v=1npv5JM1F0U
Ещё сильней
Хотела стать, настолько сильной
Выйти за пределы печали.

Хотела отвернутся много раз, от прошлого что не изменить
На мне осталось много ран, которые не сможет увидеть кто-либо другой,
Я переполнена этой болью, обнимая себя в одиночестве
И если это тепло исчезнет, то это мне и не нужно!

Ещё сильней
Хотела стать, настолько сильной
Как одинокая звезда, что светом разгоняет мрак
А хрупкая я, и слабая я, затонула глубоко в сердце
Не может даже голоса подать, не может слова выдавить.
Чтобы не быть найдена кем-нибудь другим,
Ей просто нужен свет.