Звёздному ангелу

Наиль Темирплатов
                На прелестное стихотворение Альфиры
                http://www.stihi.ru/2014/08/21/7548


В таком огромнейшем пространстве
Как мне, скажи, тебя узреть?
Тем более, что звезды постоянством
Не блещут и спешат сгореть.

Вон вновь одна из них упала...
Не ты ли это, ангел мой?
Исчезла там, где не ступала
Нога пленённого тобой

Поэта, с грустными глазами,
С ранимой, истовой душой...
И долго между полюсами
Ему бродить в тоске большой...         

                22.08.14г.