Кладовые природы

Светлана Столярова-Данилова
Мир такой загадочный, мистичный...
Иволга пропела над рекой.
Розмарин, лаванда и мелисса,
Барбарис, шалфей и зверобой...

Видим мы природы кладовые,
Трепетно относимся к цветам.
Чайный куст, солодка и шиповник -
Всё тебе,хороший мой, отдам!

Наслаждение - это ванна с лепестками
Розы и ромашки,эвкалипта...
А духи лимонные сухие колоритны,
Очень специфичны...

Сделай смесь "лаванды-розы" для подушек,
Для диванов, кресел, прочей мебели.
И увидишь,как смеются дети,
Как спокойны бабушки и дедушки.

Кладовая солнца,света,радости!
Ты зайди в наш дом, пожалуйста!
Мы наполнимся твоим секретом счастья,
Будем жить без стрессов и ненастья!

август 2014