Судьба Москвы

Евлалия Людмила Бодня
          Глава
 Золотой книги БЕРЕГ ЖИЗНИ-1
" М а я к  и  *С- а -д, и З н а м я" .
 
 На семь холмов раскинул город
 Кварталы в жизненной среде.
 Здесь Человеку очень дорог
 Покой во внешней суете.
 Что разделяет нас не зримо?
 И чью же волю нам вершить?
 Попал тот в цель,а этот мимо.
 Как научиться в мире жить?

 Свой голос в лучший хор направим,
 В сердцах же милость всколыхнём.
 Обиду ,зависть,месть оставим,
 К единству в духе позовём.
 Сегодня мудрый житель знает,
 Что мера счастья в мере веры.
 Судьбу Москвы Господь решает
 Сознанием нашим с Высшей сферы.

 Кто мы? Из космоса пришельцы,
 Цивилизаций отщепенцы-
 Война миров чрез нас идёт
 Российский род в Москве живёт.
 Колокола поют,мы слышим,
 Стихает звон былых оков.
 Нас стерегут в спасении нашем
 Молебны сорок сороков.

 Столица ,будь сегодня щедрой
 И каждый следующий день.
 Войди в эпоху чистой,светлой
 И раствори земную тень.
 Ты -главный город на Планете.
 Тебе и жизнь её хранить.
 И весь народ на белом свете
 В веках грядущих породнить.