К выборам

Лида Бондаренко
Будь активен! Будь позитивен!
Верой, надеждой живи!
Волю печали, гневу, обиде
Сердцу не дай, а Любви!
Краю родному отдай свое сердце!
Ради него и живи.
Ради потомков сделай свой выбор,
В лучшее время смотри!
Даже болея, даже страдая,
Помни, не забывай,
Голос твой нужен нашему Краю.
Так голосуй и мечтай!