И потому в такую ночь не наступает утро

Виктор Аугустыняк 2
Когда уходит мысль вглубь,
 Её достать уже дилемма.
Здесь оборвалась нити суть.
И в этом кроется проблема.

Когда писать уже не в мочь
От неги иль  истомы.
Никто не сможет Вам помочь!
Ищи в себе симптомы.

И прогоняй усталость прочь,
Хотя это и трудно.
И потому в такую ночь
Не наступает утро.

22.08.2014, Одесса