Воля творца

Михаил Даньшов
Себя приговорил я к высшей мере.
И вот, когда взведен уже курок,
Господь в меня вдохнул любовь и веру
Чтоб приговор исполнить я не смог.

И с той поры я жадно пью рассветы,
Зарю встречаю с трепетом юнца.
Как хорошо, что в грешном мире этом
Все происходит волею Творца.

Встречай же, жизнь! Я вырвался на сушу.
Оставлю грусть болотной зыбкой хмари.
Да, долго я бродил в хмельном угаре,
Теперь мне вера укрепляет душу.

Прими меня таким, какой я есть,
Молитвою Творца я буду славить.
Покорно дальше понесу свой крест-
Дай сил, Всевышний, чтобы все исправить.