По утрам я смотрю в небеса

Лида Бондаренко
По утрам я смотрю в небеса.
В них, то плывут облака,
Светом дивным сияя в своей глубине,
То растворяется все в синеве.


А бывает, свинцом наливаются,
И слезами дождя заливаются.
А потом посветлеет вокруг.
И вспыхнет радуга вдруг!


До чего же прекрасна земля.
Реки, горы, леса и поля...
Красоту я вижу во всем...
Вся планета - наш дивный дом!


Будем дом наш родной хранить,
Чтобы детям и внукам было что подарить.
И жизнь продолжалась во всем
В  моем милом краю родном!