Я больше не скучаю по тебе

Солнечная Женщина
Я больше не скучаю по тебе,
Но слово "равнодушна" не подходит.
Твой след - мой свет, таинственный Тибет
Во мне сияет при любой погоде.

Мы оба - далеко не идеал...
То, что случилось, это чудо просто.
А впрочем, ты не знаешь и не знал,
Что  женщину ты сделал светоносной.

Я отпустила страх, тоску и боль,
Грусть и восторг прекраснейших иллюзий.
Короче, всё, что связано с тобой...
Спокоен тот, кто прошлое отпустит.

Остался свет, что радостно храню.
Благодарю тебя, благодарю.




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA