Ромашковое Счастье

Ангелоша
Счастье трепетно до мурашек
Бьется бабочкой в животе,
Прижимаю букет ромашек,
Оставляя солнце тебе.

Задержи на мгновенье лето,
Пригласи на волшебный мост*
Я в раю заблудилась где-то,
Свято веря, что это всерьез.


___________________

*) Волшебный мост - Поцелуев мост в Питере.