Жертва рандома

Яна Юрьевна
вот моё сердце, соскреби с него пыль от врущих инстинктов.
и передай привет тому, кто днём освещает путь.
это больные головы. честный порог и единый стиль.
небо рисует красками, крошится/не даёт уснуть.

знаю, что глубоко или где-то сверху - только эксперимент.
а нужно златую средину и в неё воткнутые спицы.
по обе стороны.

знать, что выстояли и не удрали в один момент -
лучшее, чем рассыпаться на частицы.
лучше любых отождествлённых доводов.

если бы знать к чему мы придём - залатали бы дыры.
сын божий тычет пальцами в жертву рандома.
хочется греться (слушайте - эгоизм)
хочется ощутить теплоту в пределах
родного дома.

так много искусственных душ тут.
четыре стены и букет цветов.
дай воздуха.
освобождай меня из оков.
и образы воскреси.
(ведь, не дай Бог, они умрут)
ведь не дай Бог.
поставят печать на тебе- "градус снижен".

да сойти мне тогда с ума.
(уже этот стих ненавижу)

я буду тебя искать. найду.
но пока среди полок книжных.
средь цитат душевных и гипнотического портала.

P.S ты себя береги.
я забыла когда читала.