Очень много создал этот автор

Владислав Березнев
Можно не любить его произведенья
И о том, что наркоман был говорить...
Херить все великие творенья...
А самим не написать, не сочинить!..
И, чтоб оправдать себя хоть чем-то,
Лить на всё, что автор тот создал,
Бочку грязи - это непременно
Урла, циник человек, нахал!
Люди разные бывают - я не спорю,
Говорил о тех, кого встречал.
А другие с первыми поспорят
Каждый скажет то, о чём молчал.
Очень много создал этот автор.
Всё, что не понять нам, обличал.

4-5 июня 2014 г.