62. Поёт душа в лесных просторах

Лидия Гржибовская
Очень хочется писать, писать,
Моя душа ликует и поёт,
Чтоб в ночной тиши потом читать,
О том, что в душеньке моей живёт...

О бабочках писать о лете,
О солнышке, о небе голубом,
О жизни, о судьбе, о детях,
Ведь красотища русская кругом!

Поёт душа в лесных просторах,
Взлетает гордой птицей к небесам,
Чтоб видеть лилии в озёрах,
И как красивы звёзды по ночам...

А затем сидеть в ночной тиши,
И вспоминать красотищу земли,
Наполняя глубину души,
Светом звёзд и утренней зари!

Отклик души на произведение
"А мне б писать, писать, писать"
Автор Надежда Лисогорская
http://www.stihi.ru/2014/07/14/3510