Тебе

Инесса Борисенко
Как смотришь ты –  так некому смотреть.
Что видишь ты –  не увидать другому.
Как хочешь ты –  так некому хотеть!
Весь мир переполняется тобою…

И голос, и глаза, и нежность рук –
Подарок мне от Бога за мученья...
Потери не коснётся нас испуг.
Мы посланы друг другу, как спасенье.

Ты можешь быть хорошим и плохим –
Всё будет одинаково прекрасным.
Разлука испытанием лихим
Не превратит рассвет в закат ненастный...

Был труден путь к тебе. На шраме шрам...
Но веровать в любовь не перестану.
Я никому тебя при жизни не отдам.
И там – как пламя при свече – твоею стану!