Папл ин рок

Рубинштэйн
Дитя во времени шагает
Слышатся стоны людей
Серебряный вокал Альбиона*
Все октавы в этом стоне спел

Пр. Папл ин рок

Стелится дым над водою
Отель у озера горит
Некоронованный король рок-гитары**
Свои чувства риффом говорит

Папл зацепил как пуля
След оставив навсегда
Рок-н-ролл дорога в высь
Рок-н-ролл моя скала

*Иэн Гиллан
**Ричи Блэкмор