Мы скажем искренне ему

Антон Ранков
Мы скажем искренне Ему-
За всё спасибо,что случилось,
Пусть не понятно почему,
Бывало что-то и не сбылось


Смиримся с этим -взгляд вперед,
И будем жить,не унывая,
А Бог всё видит, он нас ждёт,
Даря любовь, всегда спасая...