Ум, честь и совесть

Анатолий Милютин 2
Унитарной Окраины


В эфире украинского телеканала ТСН Виталий Кличко заявил: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему". Вероятно, потому что трудно из двоих выбрать четверых, тем более, когда они уже месяц как лежачие.

РИА Новости

2014г.4 окт — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих  раздумий, Кличко заявил, что его супруга "находится везде".

Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию".

Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находи-
ся там ,где и он сам.


"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия", - сказал мэр Кличко)( Март 2016)