Одиночество

Анастасия Камынина
Ночь. Тишина. Я один.
Глаз не свожу с тех картин.
Нету для ссоры причин,
Откуда же столько льдин?

Больно. В груди пустота.
Как же близка черта.
Сердце сжимает тоска,
Тянется в горлу рука.

Что же случилось тут?
Куда все пути ведут?
Слезы глаза все жгут,
Люди наивно ждут.

Каждому есть конец,
И каждый из нас глупец.
Нет больше общих сердец,
Нет обручальных колец.