Белка здорова

Белый Котик
Белка здорова

Поправляется Бельчуша
Бодро ходит кушает
Любим мы тебя родная
Знаешь? Меня слушает!

покупаем Белке китикета

поправляется Белка наша!
мы наварим манной каши
с простоквашей
плюс изюмом
не сиди такой угрюмой
покупаем китикета
мы красавице за это!

наша Белка ест конфеты

наша Белка
как и белка
ест конфеты шоколадные
ну и ладно
мы не жадные