Поиски смысла

Алексей Торунов
В поисках смысла, я несколько лет,
Гуляю по свету, как вдохновлённый,
Для многих, всё это, похоже на бред,
А мне всё равно, я так же рождённый.

Я так же имею, права и свободу,
Я так же могу, опуститься на дно,
Взлететь я имею возможность к народу,
И жить среди них всем нижним на зло.

Но мне не нужны, пустые проблемы,
Глупые ссоры и громкие числа,
Я выбор поставил в виде дилеммы,
А лидер бесспорно "поиски смысла".