Мама для дочери

Диана Море
Спи моя радость усни... Тебе еще мало лет...
Не познавшая ты тоски, не пожившая в черноте,
Не усохшая без любви, не потеряна без подруг,
Не привязана к людям ты- величайший на свете труд.