Сдаюсь и даже без боя!

Дмитрий Коба 3
Я десять лет занимался каратэ!
Нисколько не пугался - даже когда против меня выходили трое!
Вот только стоило мне увидеть тебя, прекрасную, во всей своей наготе
Как я сразу понял, что сдаюсь и даже без боя!

Ещё вчера думал, что никогда не струшу!
Думал, что я как викинг, весь бесстрашно бешеный
А сегодня, без боя, отдаю тебе своё тело, мозги и душу!
Своей, самой любимой, на этом свете женщине!