шутка

Горьканова Ольга
Маринованные мысли
И хрустящие мечты.

Сочиняешь небылицы,
Об одном: что я и ты...

Необъятное молчанье,
Потускневший полумрак.

Где же ты мое скитанье?
Верю, где-то в небесах.

Расскажи мне на ночь сказку
О наитии про нас.

Разве только что начальству
Я оставлю "Сектор газ".

Сколько ору! Половицы
В пляс ввязались на заре.

И запудренные мысли
Разбежались в голове.