Спасибо поэту!

Татьяна Стулова
Сижу на речном берегу
И сборник поэта листаю.
Позор мне,понять не могу,
О чём и про что я читаю.

Крылатые строки читать
Приятно.Но мне,не скрываю,
Порой сложно смысл разгадать.
Ведь я не поэт.Я читаю.

Стемнело, не видно ни зги.
А строки не вызвали трепет.
С годами усохли мозги?
Доступен лишь стал детский лепет?

 И может уже мне пора
Готовить в иной мир все шмотки?
Но вроде б не так я стара,
Мы ж с Аллой (Звездой) одногодки.

Закрыла книжонку я эту.
Прошлась по берёзовой роще.
Спасибо, конечно,поэту.
Но вирши доступней и проще.

ПУСТЬ ДАЖЕ ПОРОЙ ЧТО-ТО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ,
К ПОЭТАМ ЛЮБОВЬ У МЕНЯ НЕ ОТНЯТЬ!!!