День рождения Барнаула

Варуб
Юноша и взрослый
К радости своей.
Праздник Барнаула,
Ждут они скорей.

Праздничное шоу
Поднимает дух.
На салют готовы
Криком резать слух.

Этот день конечно
Будет всех встречать.
Город же сердечно,
Хлебом привечать.

Незаметно годы,
Побегут вперёд.
Наш народ свободы,
Новых залпов ждёт.

 30.08.2014г