Амнистия

Логика Железная
(шуточная песенка)

Раньше куклы были, бантики,
И наряды для принцесс,
А теперь нужны солдатики
С командиром или без.

Форд от Шкоды отличаю
И Ниссан от Шевроле
С удивленьем замечаю -
Мне машинки по душе!

Дело тут совсем не в спеси,
не в желанье шикануть.
Просто жизнь щедра на вести,
Изменяющие  суть.

Дочь растила и грустила
Небо за неё просила.
Было б счастье ей и вот -
Вдруг нежданный поворот.

С появленьем в жизни внука
Прочь умчались лень и скука.
Надо лазать и нырять
Быстро бегать, мало спать.

Всем, обидевшим мужчинам,
Без разбора и причины
Приговор я объявляю:
- Внук родился! Всех прощаю!