За тобой закрывая дверь

Валентина Парчинская
За тобой закрывая дверь,
Я не стану жалеть о прошлом.
Мы чужие с тобой теперь,
Но ты был для меня  хорошим.

Милым был и таким родным,
Тихо пела душа при встрече.
Был веселым и  озорным,
И теплом укрывал мне плечи.

Я должна  тебя отпустить,
Не смотреть в телефон с надеждой.
Все обиды тебе  простить,
Одинокою стать как прежде.

Затаюсь   израненным зверем,
Пропаду   за туманом и  ветром.
Излечившись вновь стану верить:
Лишь  любовь  наполняет жизнь  светом!

Август 2014г