летала дерзкая фанера

Александр Колосницын 2
 
летала дерзкая фанера
звездой свершенной правоты
и улыбалась атмосфера
стремились в ужасе враги

не знали предки наши страх
когда с фашистом воевали
и на фанерных истрибках
железных ястребов сшибали