Я, Худяков Роман Иваныч

Юрий Лузан
Я, Худяков Роман Иваныч...
Хоть и мужик но не простой...
Народом избранный ботаныч...
Но к сожаленью холостой...

Худа пиписка,  не в размере...
Сбегали женшины не раз...
Жизнь посвятил свою карьере...
Стал в думе получать экстаз...

Однажды днём от нефиг делать...
Скрутив в соломку сто рублей...
Решил снежка опять отведать...
Чтоб оказаться посмелей...

Всю жизнь завидовал Давиду...
Могучий торс, огромный .уй...
Представил, я к трибуне выйду...
Скажу коллегам  -  голосуй!

Не равращались чтобы дети...
Стиреть конец со ста рублей...
Не вовлекались чтобы в сети...
Всю жизнь любили голубей...