Вы изменились...

Владимир Полуничев
Вы... изменились-
дрогнул  взгляд-
ожёг души?
Уже... простились-
звездопад,
увы, прошли!

Зачем молчите,
почему
я - на  костре?
Ну,закричите,
я пойму -
Не так острей

Стыда обёрткой
ранит  стон
надежды свет!
Но фразы стёрты -
телефон
не шлёт ответ

Вы... изменились,
дрогнул  взгляд,
ожёг души -
Вот и... простились-
звездопад,
увы, прошли!