Тайфун

Сергей Фомичев
Он шел стрелой, как всадник на коне.
Поил слезами землю, мечем ломал деревья.
В порыве праведном, с любовию в душе,
Прекрасен был в своём неравнодушном гневе.
 
И вот исчез.  И все смотрели вслед.
Чувств грусти и восторга не скрывая.
И стал покой. И заструился свет.
В сердцах людей.  Что он для них оставил.
 
(07,авг.2014)