Мне, все равно, что скажут обо мне

Olen
В юности мы много думаем о том, что о нас думают другие, в зрелости мы перестаем обращать на это внимание, и только в старости мы понимаем, что о нас вообще никто не думает.
Сенека



Мне все равно, что скажут обо мне:
стихи не принимаются наружно.
Я - граффити облупленной стене,
я - крик во сне, который дню не нужен.

Я - пыль, ничто, но, проникая в дом,
закатный луч штрихами обозначу.
Я - боль и радость. Призрачный фантом.
Смеюсь стихами и стихами плачу.

Мне все равно, что скажут обо мне.
На выдохе пылающего лета
мои стихи в оранжевой луне
качаются на яблоневых ветках...