Девушка стихия

Артем Росс
 Сильна - как камень!!!
Плодородна - как Земля!!!
 Энергия твоя струится -
как из под Земли вода!!!
 
 
 Такая классная девица,
заботливая - как волчица.
 Вихрем, по полям с Тобою,
мечтаю в танце закружиться!
 
 * * *
 
 Когда смотрю в твои глаза,
не вольно забываю обо всём!!!
 Ты разжигаешь мою жизнь
благодатным, ласковым огнём. 


 Локоны волос твоих ,
пышный хвост кометы.
 Хочу тебя расцеловать -
ведь я люблю конфеты!!!!!