Пока мчатся кони...

Лана Тульская
Что же мчитесь вы, годы - кони, что ж несётесь вы, да в разнос? Рассупонились в хомутах супони...Сколь продержимся -вот вопрос! Вас сдержать, не хватает силы...Марш прощальный мне ветры воют...
Да не войте! Моей могилы, пока мчатся кони - ещё не роют!