Обида...

Владимир Кружилин 2
Я сегодня как ветер, попавший в силки,
Залетев невзначай за фрамугу,
Оборвав листья ивы у сонной реки
Обнимая волну как подругу……

Как Крылов написал- Залетел голубок.
Поделом, над чижом зря смеялся..
Укусила судьба, оборвала росток….
Ну а после и стебель сломался..

И покрылась улыбка печалью в очах
Но мечтается вновь о хорошем…
Может, тлеет еще тот заветный очаг,
Или копотью след запорошен?

             ****************