Прикосновение

Валентина Абаева
Твой строгий взгляд и да и нет
вместил и жар и свет Творца,
как будто чередой комет
прошли сначала-до конца -
и лёд, и свет, и мрак, и тьма ,
и даже талая вода...
вместили черные зрачки
когда взглянули на меня.

21.08.2014г.