Заблудилась в себе

Ольга Заря 2
От жары не спасает   тень,
Солнце празднует лето – пышно,
Хочешь, шляпу на мир надень,
Всё равно ветерка не слышно.
Хлопья света   сползают с плеч,
В никуда, в ни во что – стекая,
Чтобы сердце  в груди не печь,
Просто солнечность в них – такая.
Разогрелся  камин  души,
Без особых на то усилий.
Хочешь, строчку –  развороши,
Будешь пьян – ароматом  лилий…
Я по веточке их – "хрусть-хрусть",
Обломаю и вниз – в темницу…

Заблудилась  в себе. И  пусть.
Чтоб тебе во мне заблудиться...