Страна педерастов

Борис Рябухин
Борис Рябухин

 СТРАНА ПЕДЕРАСТОВ


В стороне любви и братства,
По учению Творца,
Нынче  в силе педерасты –
От тюрьмы и до дворца.

И глава страны нарвался
На вихляющий бомонд.
И с размаху: «Педерасы!» –
Он хлестнул по мордам орд.

Не Мамаи, не масоны,
Третью начали войну.
То напали Хромосомы
Педерабства на страну.

Чтоб кастрат-министр, вредитель,
Мог младенцу пол менять,
«Первый» и «Второй родитель»
Мог сместить отца и мать…

Мужеложники, забито,
«Машкой» дергались, стыдясь.
Нынче сделались элитой,
Лезут в душу, в Думу, Власть…

Похоть ада прёт по «Рашша»
Гей-парадом под салют!..
Непорочного – замажут,
Изоржут и в грязь сольют.

И Генсека опростали,
Целовальщики взасос…
Если и вождя достали –
Как простой осилит росс?

22 августа 2014