Любимому Городу 2

Таня Золото
Дождь идет за окном, я грущу о Тебе,
О любимом и ласковом городе "П",
Я была с тобой мало, всего лишь два дня,
Не смогу я теперь, вдалеке от тебя,

Я тобой восхищалась, я тобою жила,
Я с тобой осознала, что еще я жива,
Только там поняла, что возможно любить,
Город "П" - а не тот, где прописка и где НУЖНО быть,

Твои улочки - сказки, необычны дома,
И как синее море разлилась Нева,
Я тобой наслаждаюсь, я тобою дышу,
Здесь я счастлива. Вряд ли меня "там" поймут...

Не хочу возвращаться в "родные края",
Я тебе изменила - скупая Москва,
Мне с тобой только слезы и одна суета,
Ну а впрочем... О чем я? Какая измена?
Разве я, хоть когда-то, любила тебя?