Боль народа моей страны

Анастасия Билоус
Верните Крым, верните море,
Верните Юг моей страны!
Там остается только горе,
Бельмо соседней стороны.
Оставьте наш Луганск с Донецком,
За что страдали их жильцы?
За что страдали в доме детском
Совсем невинные мальцы?
Моя страна стоит в печали -
Ее погибли сыновья.
За что они Вам отвечали?
Звучит лишь песня соловья.
Они живут посреди поля,
А дома ждет их вся семья.
И по ночам им снится воля,
И вновь свободная земля.