И нежность и любовь

Людмила Североморская
Прохлада утра, солнце, кроны палем,
Твой голос радостный, улыбка на лице.
Кофейный аромат клубится в спальне.
Рассвета отблески сияют на кольце...

И нежность и любовь едины с нами,
А море украшает их рельеф.
Не передать всю теплоту словами!
Душа, стихи и счастье нараспев!

Дай, Бог, всем человечности и света!
Чтоб созиданьем наполнялся каждый день!
Чтоб красотой пленен был мир ответно,
Сомненья, страхи обращая чаще в тень...