Правда

Владислав Березнев
Порой, бывает, по прошествии времени, хочется задать человеку, который тебе говорил особую на тот момент правду, такой вопрос: "Зачем?.. Зачем ты её говорил, если на самом деле это не так! Зачем же мне было врать! Ведь если бы я услышал тогда не ложь, я уже не ждал бы от тебя, того, что, выходит, для тебя невозможно..." И узнав настоящую правду, и не знаешь - говорить ли ему об этом... или нет...

3 ноября 2013 г.