Для своих...

Татьяна Казовская
Витиеватость строчек -
Старый "грех",
Малознакомый почерк -
Без утех,

Всё для чего-то нужно -
Бог простит,
Боли порой недужной -
Новый стих,

Горько кричала мама
У окна,
Как поняла я рано -
Смерть одна,

Витиеватость строчек -
Для своих,
Доченька да сыночек -
Новый стих...