Что за повод есть хороший?

Кирилл Яковлев 20
Что за повод есть хороший?
Это свадьба Лены с Лёшей!
Как же это получилось,
Что ребята поженились?


Как-то раз, рассылку множа,
Вдруг, сломался Ленин комп,
Тут как тут явился Лёша,
Сбросив хакерский апломб.


Вдохновленный шармом Лены,
Лёша вырвался из плена
Цифрового мира сразу,
И, как будто по приказу,
Он, ответив на заявку,
Попросил ещё добавку.


Так, ближайший весь квартал,
Лёша к Лене подступал:
Обновлял он жёсткий диск,
Как маньяк-рецидивист.


Лена, вроде бы вначале,
Ничего не замечала,
Но однажды вдруг, в развалку,
Входит в Ленину качалку,
В модной хипстерской одежде,
Тот, кого не знала прежде…


Сразу вмиг всё изменилось,
Завертелось, закрутилось;
Стали ездить на курорт,
Вместе встали на сноуборд.


Стали жить вдвоём - Одним!
Посетили вместе Крым…
А венцом сего романа,
Стал волшебный город Рим,
Там, желая продолжения,
Сделал Лёша предложение!

Москва, 15.08.2014