флудливое

Ольга Савельевна
ты мне – пофиг, я – в категории «как-то так».
выпьем кофе, в небо подбросив судьбы пятак?
если решка - можешь остаться. хоть до утра...
эй, не мешкай, лучше со скукой порви контракт!
мы не пара. это бесспорно, как дважды два
/жёсткий спарринг лишь узаконит любви провал/.
опыт прежний с сердцем затеял он-лайн игру,
страсть и нежность перемещая в обычный флуд.