Пиковая дама

Балабуха Андрей Александрович
П_уть твой,
И_грой заманчив,
К_арта атласная!
О_снова есть. 
В_ина в колдовстве,
А_зартна и вульгарна,
Я_рости пылка.

Д_уши нету,
А_х зачем ты!
М_еня заманила,
А_лчной игрой своей.

22.08.2014