Гудки...

Светислава Аввакумова
Ты опять звонишь,
В который раз
Я снимаю трубку поздно телефона.
Ты мне звонишь, надеешься
Хоть раз, что я взгляну
На тебя с балкона.

Ты мне звонишь,
И целый битый час
Ты жмешь упорно кнопки телефона.
Но частые гудки:
Друг мой, занято для вас.
Я не отвечу, хоть и
Стояла на балконе...