Зажигай

Юлиана Миляева
Ну что грустишь, моя родная?
Что по щекам твоим вновь реки?
Забудь все горести на веки,
Поверь, беда твоя пустая!
Зажги все лампы в доме тёмном,
На всю включи свой хит любимый,
Прогнать конец нам нужно мнимый,
И разбудить райончик сонный!)
***
Ты зажигай на небе звёзды,
Ты зажигай на звёздах искры,
Чтобы в сиянии созвездий
Меркли тучи, сохли лужи!
***
А завтра будешь всех красивей,
Ведь ты прекрасна, я же знаю
И от улыбки твоей таю,
Только печаль свою развей.
Сияй на встречу всем прохожим,
Вдыхай всем сердцем свежий ветер,
Смотри как мир красив и светел
Мы вместе всё на свете сможем!
***
Зажги огонь из звёзд на небе,
Сожги в нём все свои сомнения,
Танцуй без страха и смущения
Под звуки солнечного регги.
И обещай мне на прощание,
Что впредь грустить уже не станешь,
Себя ты этим только ранишь,
Ну чтож быть может до свидания!